1

Champignons zum Grillen

1

Der Sommer hat begonnen! Wir haben schon gegrillt und ich habe viele neue Rezepte gefunden!


Zutaten

300 g Frische Champignons
3 EL Sojasauce (Ketjap Manis)
3 EL Sojasauce (Ketjap Asin)
100 ml Öl
1 TL Kräuter der Provence
2 Zehen Knoblauch, gepresst
Holzspieße (optional)

Sie können auch dunkle sojasauce und etwas frisch Lemonsaft zusammen benutzen.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min.

  1. Frische Champignons putzen und mit allen Zutaten in eine Frischhaltedose mit Deckel geben und gut verrühren.
  2. Die Frischhaltedose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Sie können übernacht ziehen lassen.
  3. Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten grillen.

Die Marinade kann man auch mit Zucchini marienieren. Das passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.

 


Die andere Rezepte finden Sie hier:

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


*